注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

玩电脑、安装驱动  

2011-05-24 19:46:21|  分类: 生活和情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1
乐于玩电脑,折腾系统,以满足自己的成就感,或完成一项任务。经常是花大把的时间,大把的精力,弄得饭也不吃,觉也不睡,作息时间全打乱,最后身心疲惫,憔悴无比,脸色苍白,也是在所不辞。这样玩命地玩电脑,情况也就反了过来,也就意味着我乐于被电脑所玩。

2
安装硬件驱动,有两种方法。一种是由setup开始,全程只要点击几个“下一步”,最后重启即可自动安装,这是目前常见的方法。另一种是比较早期的驱动程序,从添加硬件、发现硬件开始,然后指定驱动程序的位置,或是由系统来搜索位置,最后由系统自己安装。第二种办法技术含量要高一些,对于第一种办法安装驱动不了的,就采用第二种办法。


3
安装Linux,要有swap交换分区,一般设为是物理内存的2倍。其实安装过程并不比安装XP复杂,但是桌面的可用性成熟度差,太折腾。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017