注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球最有利于眼睛  

2012-10-02 09:59:57|  分类: 健康和卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好处最多的运动,是什么?每个人的答案不一。
我认为打羽毛球可能是好处最多的一种运动了,也是大众非常的一种运动,这些用百度查查就知道。
国庆节买了一套羽毛球拍,和儿子一起打,感觉很好。
打羽毛球要挥拍。
要抬头挺胸,旋转脊椎,眼睛要盯住飞着的球。可以看到天空、屋顶、树梢,有利于缓解眼睛疲劳。
运动量很大。
乒乓球就不行了,伏着身体,盯着台桌。
蓝球要场地,有利于长高。足球兄练腿,团体合作。二者都是对抗性强,易受伤。
羽毛球、网球比较好。
户内户外皆宜。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017