注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

肤宝妈妈皮肤健康专家解答:皮肤为什么会瘙痒?  

2014-02-21 19:07:24|  分类: 健康和卫生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云南省瑞丽市瑞丽彩云南集团药业有限公司生产的“滇野”牌肤宝妈妈(女士专用),对制止季节性皮肤瘙痒很有效,可惜气味并不适合我,并不好闻,所以它推出通用产品如正维肤膏等更好。该公司推出了一系列抗抑菌剂。
瑞丽彩云南集团药业有限公司
网址:http://www.cynyy.com
http://www.cynjt.com/yy/
网络搜索关键词:瑞丽,彩云南集团,药业,滇野,肤宝

这是云南傣族传统经验和现代制药技术相结合的产物,充分利用了天然植物对皮肤的卫生护理的特点。

主要成份:云南高原芦荟、维生素B6、人参、蜂蜜、蜂王浆等

剂型:膏剂

使用范围:1、杀菌、抑菌、止痒、护肤。2、能杀灭和抑制金黄色葡萄球菌等化脓性球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、皮肤浅表真菌等有害菌。3、用于皮肤瘙痒、蚊虫叮咬、日光暴晒引起的皮肤不适等各种皮肤问题的日常护理。

使用方法:外用,擦涂

问:肤宝妈妈皮肤健康专家解答:皮肤为什么会瘙痒?

答:主要原因有:1、皮肤缺少维生素B6及人体所需的主要元素;2、由于体弱而导致皮肤抵抗能力差,细菌侵入引起感染;3、起水泡、脱皮等现象是由于真菌和病毒感染。

*********************

但是皮肤瘙痒还跟气温的变化、饮食、过敏等有关,并不总是跟细菌入侵有关。

*************
对于过敏性皮肤瘙痒仍然无解,但是关于季节性皮肤瘙痒,可以得出最终结论了。
病理:
1、季节变化:变冷、变干。
2、皮肤干燥,血液和油脂变少,血液循环变慢。中医称之为气血亏虚,造成皮肤干燥。
3、细菌。
中医的食疗:偏瘦的人:甜的食物,如炼蜜,能补气血润肌肤;偏胖的人:苍术,健脾胃,助消化。
杀菌(中医叫杀虫)。
提高血液循环能力。
皮肤感觉能力。
要体育运动。一天坐着一动也不动,怎么能不痒。
提高皮肤的油脂。
腥辣、酒。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017