注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

生活烦恼事:吃一堑长一智  

2014-08-11 22:30:08|  分类: 生活和情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
如何克服出门忘记带东西?
有时由于各种原因,出门时忘记了带一些重要的东西,带来的烦恼非常多。只要记住一句口诀就可以非常容易的解决这个难题了。这句口诀就是:“伸手要钱眼”,用谐音法来记。
伸:身份证
手:手机
要:钥匙
钱:钱包,穷家富路啊!
眼:眼镜。我去驾校学开车,几次走出去很远了,或者已经上了公交车了,才突然记起眼镜忘记戴了,出门之前刚清洗了放在桌子上的!
有的人每天出门必须念叨一句:手机钥匙钱包!已经念叨有10多年了!
好习惯都一样啊,有的人还多一个“乘车卡”,边念叨边在固定位置摸一把。
2
一急,一乱,什么都跟着乱,感觉好像要丢什么东西了。过不了多久,公交卡,或者钥匙串就真的不知不觉丢失了,不知道在哪里丢的,是如何丢的……
3
受骗源于贪心,被盗源于轻心。勿信中奖短信,晚上睡觉、出门,要关好门窗。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017