注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

体育健身图的是什么  

2014-08-25 20:41:19|  分类: 生活和情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体育健身图的是什么?从初中起,我是要获得自信:追求strong,让自己的力量大一点,手臂上的肌肉鼓一点,腿上的爆发力强一点,身材“块”一点,这才是叫“美”。
保持很多年以后,互联网络开始进入家庭(1999年左右),我的业余时间被它不知不觉的侵占了,我的时间越来越多放在了电脑前面。
更为根本的是,我对体育健身的失望,我梦想我感觉并没有实现,力量、肌肉、身材,都没有达到我的梦想,我放弃了。
回想起来,我很幸运,我的父母热爱体育健身,我可以有人来督促着搞运动。我儿子就悲剧了,因为我没有带好头!体育健身,带来的是一辈子的好处,早参与进来,就早受益。
体育健身,这是一种生活态度。体育运动,是保持身体健康的根本途径之一,是生活工作活力的源泉之一。在高中的时候,我是班上体育运动的积极分子和先进分子,热爱体育,热爱户外运动。中途也有对我的身材说赞的,这是千真万确,有的同事和亲戚很欣赏我。
现在我明白了,体育健身,能让我精力充沛,业余生活丰富,带来快乐,结交朋友,运动敏捷协调,还让我身材结实,少得病,但是,它决不可能让我长得很“块”,我必须要清醒,不能跟有的人去比,因为这是由遗传决定的。
现在,我比不上老婆对体育的热爱,但老婆都说没有我专业。
因为学开车要踩离合半联动,我已经感觉到我用电脑太久,肌肉的感觉和协调能力下降了,影响了考试的成功。所以,前面我已经连续爬山2 个下午了,感觉很好。
我要做好表率,带动儿子热爱体育运动。体育是一种生活方式,带来单纯、快乐、充实、自信。
*****
我对体育的态度变化:恐惧,热爱,失望,热爱……
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017