注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

回家公交车上所想   

2015-12-09 12:08:21|  分类: 生活和情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
学习地理,天天有精彩。这个想法很好,这做得到吗?
2
你的考试分数这么高,你能把这个优势保持到高考吗?
3
回家、上班、工作、下班,你的“生命路径”就这样定下来了,眼前的就是你熟悉的一切。
4
近年来《红楼梦》校注本出了许多种。普及和研究的都有,追求完善是根本的目标。什么叫完善,标准是什么?没有。你呕心沥血辛辛苦苦搞出来,一版再版,可能还不如程甲本接近曹雪芹原著。
所以我认为一个热爱中国文化,想了解中国文化的人,只要有红研所的《红楼梦》(任意版本)就可以了,最多,再增加一套程甲本(如中华书局的)就止了,完全没有必要折腾。
5
我心目中的最美小车还真是它们:大众高尔夫、奥迪A3、斯柯达昕动。这是我在街道上偶然一瞥的感受。它们够用,实用,不奢华浪费,价格有阶梯。
6
时过事迁,官位可以拉开人与人之间的距离,尽管两人曾经是儿时的密友。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017