注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

[转]英国Drive Power实用性调查 傲虎夺冠  

2015-05-26 16:29:26|  分类: 看车和购车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国Drive Power实用性调查 傲虎夺冠

2015年05月12日 07:02:00分享到:

来源:凤凰汽车作者:Sam

http://auto.ifeng.com/xinwen/20150512/1040340_2.shtml

网友评论:日系车夺冠又如何?斯柯达一家就占了三个席位!

第十位:本田飞度

本田飞度车型为本田公司公司推出的一款实力出色的家用车型。本田飞度车型有着性能表现,宽敞的内部空间,稳定的可靠性,成为消费者日常生活中的好帮手,有着十分出众的实用性能。

第九位:斯柯达明锐

斯柯达公司是大众旗下一个十分亲民的品牌,其推出的各款车型均有着十分出色的实用性表现。斯柯达明锐车型为斯柯达公司面向紧凑级轿车市场推出的而一款车型,性能全面,值得肯定。

第八位:现代胜达

第七位:沃尔沃V70

第六位:斯柯达昕锐我的评论:注意,在欧洲昕锐rapid买得最火的是它的两厢版spaceback昕动)

斯柯达昕锐车型是斯柯达公司推出的定位于斯柯达明锐车型之下的车型,其有着十分出色的性价比表现。斯柯达昕锐车型虽然价格相对较低,但是其凭借着针对性设计有着出色的实用性能。

第五位:斯柯达昊锐(我的评论:作者和编辑都有点落伍了,superb已经不叫k)

斯柯达昊锐车型目前斯柯达公司的旗舰车型,其借鉴了大量大众Passat车型的技术。斯柯达昊锐车型一大卖点就是其出色的实用性。斯柯达昊锐车型性能出众、空间宽敞可满足消费者的多种使用需求。

第四位:斯巴鲁力狮

斯巴鲁力狮车型是斯巴鲁公司推出的一款中级车型,斯巴鲁力狮车型使用了斯巴鲁公司赖以成名的水平对置引擎,动力性能出色。优秀的内部空间和稳定的可靠性使其有着出色实用性表现。

第三位:路虎发现4

第二位:Jeep大切诺基

第一位:斯巴鲁傲虎

斯巴鲁傲虎车型为斯巴鲁公司推出的一款跨界SUV车型,其使用了斯巴鲁公司独特的四轮驱动技术,有着不错的野外通过能力。较为全面的性能表现使其成为本年度英国市场实用性最佳的车型。

*******

2014英国最佳家庭用车评选 高尔夫夺冠

http://auto.ifeng.com/haiwai/20141017/1026242.shtml

2014年度最佳家庭用车第十位:起亚Carens

2014年度最佳家庭用车第九位:沃尔沃XC60

第八位:欧宝/Vauxhall 赛飞利

第七位:路虎发现

第六位:雪铁龙C4毕加索

第五位:宝马X3

第四位:日产逍客

第三位:斯柯达明锐系列

斯柯达明锐系列车型与大众高尔夫和奥迪A3等车型共用同一平台,但是斯柯达明锐系列车型提供了比大众高尔夫、奥迪A3等车型更宽敞的内部空间和更高的性价比表现,受到了英国家庭的青睐。

第二位:奥迪A3

奥迪A3车型是奥迪公司面向紧凑级车型市场推出的一款车型,其虽然与大众高尔夫车型共用同一平台,但是其拥有更加出众的品质。各项先进技术的使用提升了该车型的综合性能,是年轻家庭的理想车型。

第一位:大众高尔夫系列

大众高尔夫系列车型一直以来均是紧凑级家用车型市场的王者,其拥有精致耐看的外观设计,出色的质量水准,均衡的性能表现,是消费者生活中的绝佳帮手。大众高尔夫系列车型囊获2014年英国市场最佳家庭用车亦在意料之中。

********

英国Drive Power可靠性调查 日系占半

http://auto.ifeng.com/xinwen/20150506/1040031.shtml

网友评论:敢用在中国生产销售的日系车去实验吗,我保证没一个能合格的。

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Autoexress发布了2015年度Drive Power调查结果。其中在可靠性评价方面,丰田大获全胜。丰田iQ车型成为英国市场2015年度可靠性最佳车型。丰田旗下各品牌车型占据了本次Drive Power调查可靠性最佳车型前十榜单的一半。由Autoexpress发起的Drive Power调查共有近61,000名读者与消费者参与,参与者根据自身体验与判断对2015年在英国市场上销售的车辆给出评定。

第十位:雷克萨斯CT

第九位:西雅特Leon

第八位:日产聆风

第七位:丰田RAV4

第六位:雷克萨斯GS

第五位:本田飞度

在家用小型车市场上,本田飞度一直是活跃其中的明星车型。本田飞度虽然车型短小,但是其凭借着出色设计用于宽敞的内部空间。良好的质量表现确保了消费者在日常使用中稳定性。

第四位:现代i10

第三位:雷克萨斯IS

第二位:雷克萨斯NX

第一位:丰田iQ

名不见经传的丰田iQ为丰田公司面向微型车市场推出的一款车型,其主要竞争对手为smart fortwo系列车型。丰田iQ车型在此次的可靠性评价中表现令人吃惊,成为英国市场本年度可靠性最佳的车型。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017