注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

昕动后排三个独立头枕,不能升上去,拔出?  

2015-05-09 09:40:02|  分类: 用车和养护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是1.6中配。后排三个独立头枕,不能升上去拔出来。特别是中间那个,上升幅度很小,不能保证和头部平齐。是不是考虑到不遮挡驾驶室内后视镜的视野,才这样设计的?昕锐的可以自如升降的。
还有,儿童坐椅的固定装置,在后排怎么没看到呢?说明书和配置单上都说有的啊。
***********
安全座椅接口在你后排的靠背最下方都会有俩标注。
************
我在4S试过昕锐,昕锐后排的每一个头枕,只有一个按钮,升降操作非常方便。并且,昕锐后排中间头枕的钢条比较长,和后排左右的两个头枕的钢条一样长,所以可以升到一样高度,达到刚好和我的头顶平齐(我1.70米)。而昕动后排中间头枕的钢条就比较短,只能升高1级,并不能升到与头顶相齐的高度,说明书里明确说明,中间头枕不能放在其它位置来使用。这难道这是为了保证内后视镜的视野安全才设计得短一点,不让升得更高一点?还是为了保证后排能方便的放倒,不顶到了前排座椅?
昕动每一后排头枕的升降按钮有两个,两个导入口各1个,操作起来很麻烦,但可能比较牢固。
如图所示,按住右边的按键,同时左边导向口那边,用钥匙用力向里面顶住那个孔,就可以顺利拔出后排头枕了,有点麻烦。昕动后排三个独立头枕,不能升上去,拔出? - 小宇 - 邓征宇的BLOG
 
昕动后排三个独立头枕,不能升上去,拔出? - 小宇 - 邓征宇的BLOG
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017