注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

驾考路上的拦路虎   

2015-07-22 21:08:07|  分类: 驾照和驾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驾考路上有各种大大小小的拦路虎,好像唐僧西天取经一样,历经种种磨难,最后才能修复正果。
1、关键的技术细节不正确,大意了
2、紧张,疲劳。更可怕的是,试图去控制紧张,结果就更加紧张。
3、过于自信,轻率,大意
4、误判,错乱
5、乱开车
6、动作的时间,时机
7、动作的量控制不准
8、拖延
9、对考试环境不适应,包括场地、车、候考室,还有考场的工作人员,对秩序要求特别严,把我吓得腿发软。
……

所以说,平时练得好,却考不好,归根结底,就是过于分心,易受环境的影响,造成心理不稳定,技术不稳定。要做到对环境变化听之任之,稳定压倒一切。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017