注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

折腾证件  

2016-01-22 11:04:55|  分类: 生活和情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

我以前很长的一段时间里没事就喜欢拿证件出来折腾,特别是一些自认为已经过期的没有作用的证件,造成有的重要证件被我丢弃了,有的被我破坏了,失去了原始性和真实性,结果是自己给自己惹麻烦。原因就是一个,我当时没有什么法律意识,属于极度的无知,到现在就吃亏了!涉及到工作和经济收入的证件,一定要保持其原样!!!


2


简单的人是这样的,远离政治、远离政党、远离国家,似乎这就是爱因斯坦的观点,最多对它们保持若即若离。但是人是群居动物,所以绝不能远离社会。


3
耗时几天,几乎废寝忘食,直到精疲力尽,体力不支,非常辛苦劳累却仍然兴趣不减的在网络里到处收集数据,然后整理数据,这样就可以总结或证明一个规律。用的是归纳法,少数时候用到演绎法。
4
货比三家。购物时,不要迷信一个品牌,不一定要对一个品牌树立牢固的忠诚度,选择至少两家公司,有时是3、4家公司,然后从中自由选择,结合实际情况满足自己所需,让自己的利益最大化,成本最低,如服装、汽车、出版社等等。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017