注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

节约用水、用电、用气   

2016-04-16 11:31:43|  分类: 生活和情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗衣服,要节约用水。我在读初中的时候就很在乎节约用水了,曾经在中学生杂志里看到过一个研究性学习的报告,记忆深刻,专门讲洗衣服时如何节约用水的。
都提供30升水,洗相同量相同脏的衣服(校服),分三组试验比较。第一组,把水分三次洗。第二组,分两次洗。第三组,30升水一次洗。结果,相同量的水,第一组洗得最干净。
结论就是,把水尽量多的面积与脏衣服接触,就洗得最干净。用水不在多,而在于水与脏衣服的接触面积的大小。
2
在短短4年内,老婆买了4台iPhone (一台4,一台5,一台5S,一台6S),计20000元,买的时候也不跟你商量。因运营商不同,机子是联通的,主力卡是电脑的,卡无法插到iPhone上,平时只当平板用,用wifi上网。中间又先后又突然入手2000多元的三星galaxy s,300元的酷派,结果都丢在抽屉里起灰。
我真的看不明白。在她眼里,世界上的手机,只有一种,它就是苹果。她和乔布一样,确实是做到了遵从内心,其实是一个太装逼的人……
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017