注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

好累,停止吧   

2016-05-11 11:55:31|  分类: 生活和情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
我上午连续干了90分钟,结束时感觉好累,好疲劳,好虚弱,好想停止博客,停止学习,停止数据收集……,从此以后就停止。
现实世界很精彩。感觉太对不起要付的家庭义务。
需要休息,需要安静。
2
网络段子:
没钱、
没权、
没资源、
没背景。
1921年7月1日注册公司,
靠讲述共产主义故事
拿到苏联的天使投资,
后来在农村搞众筹,
历经艰辛打败强有力的竞争对手。
1949年10月1日
在天安门广场上市。
经过60多年五代CEO的经营,
目前市值突破100万亿美金!
3
我一般不想也不会开车上下班,觉得挤公交更舒服自在,因为开车总要集中注意力,让人紧张。昕动提车已经有13个多月了,总里程12000公里,我不知道我开了有没有2000公里。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017