注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

兰博基尼的刮擦事故   

2016-06-11 21:18:31|  分类: 驾照和驾车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午5:00左右,一个富二代刚买的进口兰博基尼,正式牌照还没上,就在苏园路跟别人的车刮擦了,所幸没有人员伤亡。
肯定是速度太快,想躲避从左侧横过马路的环卫推车,就向右变向,结果,刹车不住,道路太窄了,把停在右侧路边的骐达尾部保险杠刮擦了,还把左边环卫工人吓一大跳。
我说速度太快了。富二代车主说,我开得不快,这里有摄像头,可以查看的。他说,在发生事故之前,他前面有台慢行的SUV。这下子我明白了,兰博基尼要从右侧超车,没想到SUV前面有环卫推车横过马路,没有及时看到,马上向右打方向躲避,可是路已经变得太窄了,刮擦到停在路边的骐达了。
这里是人行横道过了仅仅10米,这里又刚好在学校区域,限速30的警示牌写得很大。这里又是路口,这里还是公交站台附近。看来,富二代刚好把科目三刹车减速的4个地方占全了!年轻人太任性,太年经,太自信,太侥幸。
这车不贵,他说是700多万。
造成这里交通拥堵,围观者甚众。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017