注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

万家乐热水器的销售渠道和定价方式  

2016-09-05 08:47:29|  分类: 技术和产经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万家乐热水器,实体店的一些型号,价格比网络上的不同型号贵了几倍(型号不同,没有可比性?),但是网络上万家乐官网和网络商店里是没有任何信息的。那些实体店的人说,网店与实体店,型号不同,是分了流的,有些是技术都一样,差别只是型号名称和外观不同而已。如果真的这样,那实体店的价格就高得离谱了。或者说,实体店的型号,技术是最新的,网店的热水器那么便宜,都是从实体店淘汰下来的老款商品。意思是说,别人太黑了,就是实体店不黑。

这是实体店维护垄断性利润的大忽悠还是实情?如果真的像实体店的人说的,就存在产品价格和型号信息对客户来说不对称的问题,在互联网时代,实在是不可思议的事情,这是赤裸裸的一种欺诈,是让人难以接受的。只是,选择的权利在客户,不买也罢。

卖那么贵,炒作那么新的技术,对用户来讲,都是意味着成本的提高。新技术,就像汽车一样,意味着不成熟,故障。

传统产品,难道就不需要互联网的信息发布了吗?难以置信。

你信谁的?甘愿挨宰?厂家和实体店合到一起试图进行垄断,信息封锁,价格欺诈。消费者没有知情权,只有选择权,能做的是到底把钱投给谁。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017