注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

win10 用户登录黑屏、edge卡、登录后硬盘狂转  

2017-03-30 17:32:40|  分类: IT 和应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
我2011年的戴尔笔记本,酷睿2 双核T6570,2.1GHZ,2G内存,32位Win10系统,th1, th2, rs1,都有类似问题,就是除了用我这个系统员用户,用其它用户登录,至少要黑屏1分钟以上才能进入桌面,实在无法忍受了。
百度找解决办法:
1、老电脑,把电源管理里面的“快速启动”取消。
2、显卡驱动有问题。

2
Edge在浏览网页的时候,时不时卡住,硬盘狂转,浏览器停止工作,要等待一阵子才自动恢复。版本是一周年更新rs1。没有解决办法。
3
一周年更新版1607,戴尔电脑登录以后,机械硬盘会保持100%的运行,登录以后3分钟以内都干不了事。就像当年用P2 233mhz 32mb内存来运行win2000 pro一样,登录以后硬盘哗哗狂转,印象无比深刻。好像10240和10586的时候没有这种情况,登录以后,几秒种以后就可以用电脑做事情了。 这台电脑等磁盘停下来以后,速度就上来了,但是等待的时间实在是太长!
创新者更新(1703,10.0.15063)对机械硬盘优化得很好,读取效率高。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017