注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓征宇的BLOG

一个硬币总有不同的两面。

 
 
 

日志

 
 

磨砺、贪婪、博客10年  

2017-05-20 12:48:06|  分类: 生活和情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
人生就是一场磨砺,智慧在磨砺中产生,智慧让人坚强。孔子说,三十而立,四十而不惑。这是乐观主义的表现。疑惑,今天一个四十岁的人谁敢说他没有?
2
贪婪,人世间的一切进步、病痛和堕落,都是从中而来。
自由也是如此一个东西。
3
10年写博客的经历,无比疲劳,损害身体,却又是无比充实的生活,根源是什么?其实是贪婪,也是守护我的精神家园。

学习,工作,电子网络,以不损害健康为准。

4

不要急,不要快。看看微软出手机就知道是什么情况了。

5

一个台灯,网店、实体店的价格和设计都不同,非常悬殊,最终,实体店赢了。这需要调查,成为一种知识,做功课,花时间,跑腿。


6
网络段子。世界上最荒谬的四件事:第一砍了树做成纸,在纸上面写着爱护森林. 第二拿着父母的血汗钱,在KTV里面唱父亲你辛苦了.第三女人每天和很多男人在暧昧,却说着世界上没有好男人.第四明明同意上面说法却不给我点赞。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017